Я начинаю забывать имена...

Я начинаю забывать имена,
Когда листаю чужие страницы,
В этом есть и моя вина,
Что не встречаю знакомые лица,

Но если вдуматься, сколько людей
Так гордо значатся в списке «дружбы»,
То у меня не приходит идей,
Как доказать, что мне каждый нужен.

И если вдруг я не вспомню тебя,
А ты пройдешь и мне вслед улыбнешься,
Просто знай.. Среди этих ребят,
Много тех, кто узнав, отвернется.

А я пройду, улыбнусь им вслед,
Вот так открыто! Ведь повод важный!
Ну, еще бы, за столько лет,
Мы вживую встретились дважды!


Рецензии