олд стори

привет.
хочется сказать, что первые стихи, их сто двадцать пять
были написаны тебе
прошло больше двух лет.
открываю в html нашу сохраненную переписку
и решаюсь сесть за написание стиха,
да, у тебя сейчас, наверно, девушек огромный список
у меня бойфрендов пол-листа.
я никогда не упоминала в стихах твоё имя,
и вряд ли кто - то сумел бы догадаться
ты меня хоть помнишь? или до сих пор твоя гордыня
жадно вбита в тебя, и ей никак не оторваться?
я сижу и осознаю, сколько времени прошло,
сколько всего нового и другого, а сердцу хоть бы что,
нет, я даже лицо твое помню,
помню твой голос сонный.
знаю наизусть, как все свои пальцы, твой номер
другие забылись, как ни странно, твоего кроме.
эти былые встречи, взгляды, улыбки, слова
ими по-новой начинает заполняться голова.
прости, но как ты там? мысли лезут едва
прошел быстро год, затем уже два.
с 16-ого мая 12-ого года
моя жизнь изменилась, благодаря тебе
я любила, и мне не нужна была свобода
и ничего не нужно было мне.
ищу успокоение в других, уже вон сколько
и может, напишу еще тебе, однажды
ты отвечай так же спокойно, только
я не хочу тобой болеть опять, уж дважды.
другие взгляды, новые, на жизнь
я повзрослела, да и ты стал лучше,
и дней тех снова нам не пережить,
но в моем сердце разгонял ты тучи.
смотря в глаза твои, сжималось все внутри
такого не испытывала раннее,
ну посмотри еще разок, ну посмотри,
быть рядом возникает вновь желание.
тепло твоих волшебных рук,
что обнимали плечи в жуткий холод,
как не могла избавиться от мук,
что не со мной ты, и искала повод
чтобы отвыкнуть от тебя, хоть на чуть-чуть
и попыталась это сделать насовсем,
кажется, никак, забуду как-нибудь
но не сейчас, хотя мне это все зачем?
одно я знаю, ты меня любил
и я тебя любила, так безумно,
и твое имя теплое, Кирилл
покоя не дает, бушует бурно.
---


Рецензии