Гуманитарственный Свихизм Циклиум Констатационика
ГУМАНИТАРСТВЕННЫЙ СВИХИЗМ
(Из Лироэпикоциклария "Констатационика")
В
Своей
Саморасхваливаемой
Национальной
Исключительности
С
"Демократией"
Убийственной
Свихнулись
США -
Ни
Дать
Ни
Взять:
Решили
Украине
Сумасшедствующей
Гуманитарственное
Вспоможение -
Колючей
Проволокой
Оказать...
(2014 год)
Свидетельство о публикации №114081605416