Плачет, плачет скорбно свеча...
Скупые плавятся слёзы...
Боль утраты так горяча...
Не остудят её и морозы...
Слёзы,слёзы...шрамы на сердце...
Ноют при всякой погоде...
Холод в душе...не согреться...
Даже если жарко в природе....
Всё же есть там один уголок...
Память живёт в нём святая...
Не иссякнет свечи огонёк...
Он душу согреет...я знаю...
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ 16.08.2014г.
Свидетельство о публикации №114081605389