***


ха-ха, я снова пытаюсь доказать что-то, объяснить
на меня снова срут и я снова плачу
какая странная эта брачная нить
и я ничего не понимаю

абсолютное разногласие, я от всего отказалась
он - нет. проблема пустая вроде
мне по-ходу хорошее показалось..

а хорошее нынче не в моде

какой тлен


Рецензии