Признание

Я так хочу сказать тебе об этом,
О том, что дарит счастье вновь.
Откроюсь я тебе душой поэта
И напишу в стихах свою любовь.

Люблю тебя с терпеньем и с надеждой,
Желанную и странную до слёз.
Люблю тебя, чувств океан безбрежный
Взгляд на тебя нечаянно принёс.

Люблю тебя, спокойствия не зная
И ночи часто провожу без сна.
Люблю тебя, тебя я понимаю:
Ты разная, но всё-таки одна.

Люблю тебя, мечта моя, так нежно,
И каждый взгляд глазами я ловлю.
Люблю тебя, быть может, безнадёжно,
Но лишь тебе пишу любовь свою.

Люблю тебя. На крыльях за спиною
В мечты уносит ореол любви.
И у судьбы прошу лишь одного я:
Почаще быть с тобой. Ты позови.


Рецензии
Красивое и романтичное настроение! Удачи от души!!!

Марина Леонтьевна   18.08.2014 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! И вам удачи и творческих успехов.

Павел Кокшаров   18.08.2014 18:35   Заявить о нарушении