Дождик
Конца совсем не видно.
Народ весь с зонтиком идет,
Я дома, мне обидно.
Сегодня я на выходном,
Конечно планы были.
Мы вечером в театр идём,
Билеты мы купили.
Тебя заботой окружу,
В антракте отдыхаем.
Приятные слова скажу,
Рекламки почитаем.
На непогоду не смотря,
Хоть в дождик или стужу.
С тобою рядом буду я
И буду тебе нужен.
А после мы пойдём домой
И дождик не заметим.
Счастливые часы с тобой,
Мы будем помнить эти.
Свидетельство о публикации №114081605365