Спеши!
Лишь кивнут на бегу.
А попросишь помочь:
- "Извини, не могу..."
Все куда-то спешат,
по тропиночкам дней.
Говорят :- По делам!"
Сами - к смерти своей...
Время нет написать
близким несколько строк.
Проще - яркий купить
на могилу венок.
Время нет заглянуть
в свою душу на миг,
помолиться.. - "Зачем?!
Я еще не старик!"
Лишь заметят когда
седину на висках,
устремят грустный взгляд
к небесам в облаках.
-" Время нет в Божий храм
на минутку зайти,
и боюсь, не успею я
душу спасти!"
Вдруг услышит Господь
шепот грешной души.
И промолвит в ответ : -
"Время мало, спеши!"
Свидетельство о публикации №114081605353