Рубаи Так цените вы душу!

        "Так цените вы душу!"

Тленна - даже Вселена.., в свой срок!..
Тленны мы и прекрасный от розы цветок.
Но душа - говорят.., в нас бессмертна!
Так цените её.., повсеместно и в прок.


Рецензии