Снегурочка

Прекрасная снегурочка
Далеко живёт.
Но верю,что мы встретимся
Под самый новый год.

Ночами ты мне снишься,
В мечтах приходишь ты.
Ты самая красивая,
Предел моей мечты.

Я в долгом ожидании,
Любовь в себе храня,
Живу для нашей встречи,
Живу ради тебя.

Я знаю: не растаешь ты,
Как белый снег весной.
Через двенадцать месяцев
Вновь встречусь я с тобой.

И белые снежинки
Губами я ловлю.
А знаешь ты, снегурочка,
Ведь я тебя люблю.

28.12.2000.


Рецензии
чего ж ты ждёшь? давай скорее
в наручники её и к батарее...
всё, твоя ))))

Игорь Голод   17.08.2014 17:45     Заявить о нарушении