От возмездия никто не уйдет!
Сердце будто пронзило шипом.
За друзей своих беспокоюсь я,
Что живут на Донбассе родном.
Город стоит,весь разрушеный .
Льется кровь невиновных рекой,
И за взрывами мин ,придушенный,
Уж не слышен прощаний вой...
На земле сплошь воронки ранами,
И пустые глазницы окОн...
Все изрыто бомбежек шрамами,
И жизнь прошлая словно сон..
Мне не спится ночами от ужаса,
Что застыл в неподвижных глазах
Тех детей ,что в кровавых лужицах
Рядом с домом лежат,в двух шагах...
Только знаю я,Богу слышен крик,
Все рассудит Он,время придет!...
И воздастся всем по заслугам их
От возмездия никто не уйдет!
Свидетельство о публикации №114081605267
Это очччень... СТРАШНО!!!
МНОГИЕ ЛЕТА ВАМ!!!
Успехов!
Виктор Симоненко 2 16.08.2014 16:09 Заявить о нарушении