Держись, держись Новороссия!

Серегй Филиппов.




Держись, держись Новороссия!
Твой час придёт, и ты вздохнёшь.
Для нас, одна ты, есть -  Святыня,
Ты за собой нас всех зовёшь.


Мы верим, наша вера крепка,
Не отдадим тебя врагу.
Он на  тебя нацелен, но не метко –
Стреляет даже и по воробью…


Держись, держись Новороссия!
Уж близок времени победный час.
В веках проносим твоё имя,
Ведь ты живёшь у нас в сердцах.


Ты – свет, дарящий людям радость,
Надежду, веру и любовь.
Ты – наша, только сладость
Мечтаний, всех наших снов…


Держись, держись Новороссия!
Тебе даю последнее тепло.
Живи, твори – моя мессия,
С тобой прощаюсь, время подошло.


Тебе я верен, верен и народу,
Что стал сегодня защищать.
Кому ты не пришлась в угоду,
Кто стал тебя  уничтожать?









16.08.2014 года.


Рецензии