Да будет Русь стоят

Да будет Русь стоят,
Вот с руссами, ли???
 я  Русский, сомневаюсь,
Если по очереди нас  молотят,
Взят, к примеру наш Донбасс,
 Так  в наглую евреи русов истребляют,
А Россия, все молчить,
 Лишь  прихвостни
На  ТВ  мелькают,
А диваны все скрипять,
От пива  все полнея,
 А где  же Русы ВЫ???
 народ выстоявший  не раз в боях,
 Кому  полон  попали,
Чего вы ждете,
чтоб  нас, как Украину закатали,
недра уже забрали,
Банки, сранки и ТВ,
 одно то, возьми кредит гутарять,
не бойся дальше не  посадят,
 Гуантанамо не для нас,
дед


Рецензии
Да, обложили кругом Русь,
Но ты однако дед не трусь-
Ведь наше дело правое
И справимся с оравою...

Удачи Вам!

С уважением

Анатолий Мальгин   08.09.2014 00:56     Заявить о нарушении
А что мне трусить,
я свое отжил,
Жалко внуков,
им мразь глушить,
дед

Дед Ширай   16.09.2014 01:00   Заявить о нарушении