Терпением душа была полна
Терпением душа была полна.
Сулила им успехов и удачи,
И верила,что Бог воздаст сполна.
Увидеть очень я б сейчас хотела,
Кто мне не верил,
ухмыляясь вслед,
Но очень,очень сильно пожалела,
Узнав,что их
на свете
больше
нет.
Свидетельство о публикации №114081605194
С уважением к Вашему таланту
Сельмина Курабекова 23.08.2014 17:27 Заявить о нарушении