Боль

Как холодно и пусто все вокруг,
Когда Любовь свою обитель покидает.
То раненою птицей бьется вдруг,
То, оборвав рыдания, сердце замирает...

Оплакивать потерю нету сил.
И в буйстве красок разноцветья лета
Надежды шепот ветер доносил:
"Найдешь покой и утешение где-то... "


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.