007 - Внучек
Нет не года, месяца.
Глазки ясны, как алмазы -
Ярко-ярко светятся.
Говорит - Агу - агу...
И смеётся весело,
А ещё пускает слюнки,
Значит зубки режутся.
Твёрдо знает букву "Г",
Вот уже два месяца.
Может песенку вам спеть -
Лепет - куралесица.
2014 год
Свидетельство о публикации №114081605131
Прочитал, светло-светло
На душе от этого,
Радостность поэтова!
Николай Вершинин 2 18.01.2021 11:21 Заявить о нарушении