Устал

Устал пытаться теплить в себе жизнь.
Устал стучать в распахнутые двери.
Летать, но все же бесконечно падать вниз,
И просто тратить время.

Лишь потому, что некому сказать,
Что чувствую и что переживаю,
Мне каждый день приходится писать,
Но для кого - не знаю.

Когда один, спасти тебя не сможет
Ничто. Один - это закон.
Мужчинам плакать, вроде бы, негоже,
И из меня просто вырвался стон.

Компания, что шутит и смеется,
Продлить агонию - всего пару дней.
Но боль, что сильно так наружу рвется,
Их все равно сильней.

Лишь пара человек, что разговором
На несколько минут помогут скрасить мир.
Но чувствую себя я жалким вором,
Укравшим время, или крысой - сыр.

Устал бежать. Я не боюсь, не ненавижу.
И не пытаюсь уходить от всех проблем.
Я просто чувствую, что с каждым мигом ближе
Накатывает время перемен.
16.08.2014


Рецензии