Скажи мне брат
Сестер оставив дома, делим мать!
Скажи, ты правда веришь в цель другую?
Я думал цель растить и защищать.
Цель не крушить, то что построено Отцами,
За что наш прадед жизни был лишен.
Ты веришь дядьке, что диктует там в экране,
Из-за него ведь все хорошое ушло...
Скажи мне брат, готов убить ты брата?
Уверен, что простит тебя сестра и мать?
Прошу тебя, очнись - не надо!!!
Не заставляй нашу семью страдать.
Свидетельство о публикации №114081605108