Прогулки с вампиром

Это - шуточная песня, которую я написал несколько лет назад для одной молодежной рок-группы, с вокалисткой-девушкой. И группа эту песню даже исполняла на своих концертах. Но потом излишне суеверная бабушка этой девушки очень сильно попросила внучку эту песню не петь. И больше эту песню никто не поёт...

1
Ночь опустилась, тебя вызывая,
Пальцев коснулась рука ледяная,
Мне не забыть, как у темного клена
Я повстречалась с вампиром влюбленным!
В ту ночь,
С тобой,
Тогда.
Да, да!

ПРИПЕВ:
Что-то шептал ты,
При этом совсем не дыша,
И замирала
От сладкого страха душа.
Ты говорил мне,
Что тьму побеждает любовь,
Но только ночью
С тобой мы встречаемся вновь!

2
Странное дело - быть с мертвым живою,
Связаны вместе судьбой роковою,
Каждую ночь мы все ходим по кругу.
Но для чего мы узнали друг друга?..
В ту ночь,
С тобой
Тогда.
Да, да!

ПРИПЕВ
Что-то шептал ты,
При этом совсем не дыша,
И замирала
От сладкого страха душа.
Ты говорил мне,
Что тьму побеждает любовь,
Но только ночью
С тобой мы встречаемся вновь!

3
Мертвое сердце не бьется, пылая.
Только со мной, для меня оживая, 
Ты побеждаешь  нелегкую жажду!
Но… Если вдруг проиграешь однажды?..
И вдруг?
Тогда?
Беда!
Да-да!

ПРИПЕВ
Что-то шептал ты,
При этом совсем не дыша,
И замирала
От сладкого страха душа.
Ты говорил мне,
Что тьму побеждает любовь,
Но только ночью
С тобой мы встречаемся вновь!


Рецензии
Лишь - целый мир! Мне не нужно полмира!
Ради тебя тоже стала вампиром.
Вместе с тобой мы гуляем по крышам,
Где лишь луна, да летучие мыши...
Всю ночь,
С тобой -
Всегда!
Да, да!

Как-то так дописалось...
Жалко их стало. Если он не может стать таким, как она, так ведь ей раз плюнуть! Точнее, ему раз укусить...

За любовь во всем мире... и тем более между вампирами!

Ирина Китова   17.09.2014 23:35     Заявить о нарушении
Прикольно получилось! И даже как-то оптимистично...

Владимир Буряк   18.09.2014 12:15   Заявить о нарушении
Ну, да. Если учесть, что они оба вампиры...
А песня, кстати, очень милая и совсем не страшная. К чему суеверия? Если только всё дело было в музыке...

Ирина Китова   18.09.2014 13:48   Заявить о нарушении