Светлое будущее
Это страшно - когда человек считает себя Мессией
Когда уверен, что именно Он - Россия
Это страшно - когда во имя больных амбиций
Загоняют страну в тьму инквизиции
Когда с экрана - бесконечный поток вранья
И черные тучи кружат вокруг воронья
Это страшно - когда некому остановить
И народу хоть немного глаза открыть
На тот путь, что ведет он их прямо в ад
А говорили всем, что идем на парад
Это страшно - сегодня единицам, а завтра - массам
Но с каждым днем все ужаснее будут гримасы..
Свидетельство о публикации №114081600509