А я иду...

Душа моя,о чём ты загрустила?
Не по тебе грудная вовсе клеть!
Чем золотом оббитая могила,
В сто раз дороже этой жизни медь.

Я жизнь воспеть стихами не успела.
Так многого не знаю я о ней,
И с каждым днём карабкаюсь несмело,
Мне,данной Богом,лестнице своей.

И только небо всё об этом знает,
Куда ведет та лестница меня.
А кто-то с бубенцами пролетает,
Сиренами и музыкой звеня.

У них родня богатая,наверное,
И сами,и родители круты.
А я иду по лестнице степенно,
Мой покровитель,Боже,только ты.


Рецензии
Для такой души, как у Вас грудная клеть действительно очень мала...
Сильно, мощно и из самого сердца пишете свои мысли.

Густамаля   06.09.2015 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.