У меня на тебя

У меня на тебя не осталось ни сил,ни песен
Снова гложет усталость,так долго тянутся дни
Моя память наверно под 100 терабайтов весит
Миллионы минут,когда мы оставались одни.

У меня от тебя не осталось ни чувств,ни боли
Только сон в 5 утра и промозглость холодных мыслей
Знаешь как - то не в радость свобода моя и воля
Каждый слышимый звук истерически так двусмыслен.

У меня от тебя неприятный осадок грусти,
Календарик помятый и стертые номера
Мы конечно,однажды,всю память свою отпустим
Только знать бы точнее,когда уже будет пора...


Рецензии