Дома будешь?

Коммунизм мы победили…
Время браться за хохлов…
Чтобы лучше нас не жили…
Мы ж – не хуже дураков…
Вова маленький - не сталин…
Но, законы всех в ГУЛАГ!..
И колхозы все потянем…
Кто не с нами – тот дурак…
Кто не прыгает – москальский…
Кто еврей,… пускай Ньютон…
Тут уже нам не до ласки…
Слушай вову,… главный он…
Дал бы вове подзатыльник…
Порулил?.. вали с руля…
Боря – лучший собутыльник…
И убил его ты…. зря.

2014.08.16


Рецензии