Сказки about universe

   Вселенная
всего-то   -  поле

где муравейник
            на краю

    ввысь разогнали спины сосны

  ночами-где
я -  о Тебе ни сплю
 
( конешно там
    дремлю  -  немного  ...
but - never called me -  лежебока   )

   Сосн , вётлы , зацепились в высь
ярится светлым поле  !

  Порхаешь белым
платьем -  бабочкой в колье

 Перебежим до леса чордного
заспорим   ?

  Дотерпим - или нет  ?
Ведь - мураши
  ни станут ждать  !

 Поймать -  при-трахнуть  , да отнесть
А солндце на зокате  -   за зубцы    !! !
 
   -  Ква-а  ,  - раз
последний вякнула tonight лягушка

  очнулся в тимофеевке -  жук-брадобрей
вселенная - гнездится между нами

    Лес затихает  ,  в - сон
  -  Пожалуй , ни успеть   !

 :  -  Пусть мельтешат созвездия & Луны
Пиит  со  лиры  отрывает струны   

     Вселенная - проста  !

  -  Ну , всё ребятки - выклим light  &
 До-завтра , cпать , -   Good-night ?  Пока    !

    Новостей так мало
 oh , fuck 
           until the monday


Рецензии