Не надо про Париж
Хочу во Францию, в Париж,
Иль в город может быть другой
Где красота, покой и тишь.
Опять мне голову морочишь,
Подумай, что ты говоришь?
Если во Францию ты хочешь,
Тогда не надо про Париж.
(На фото Париж челябинской обл.)
Свидетельство о публикации №114081604992