И... любовь...

Не  печаль  меня  кручина – не  морозь  глаза,
Видно  есть  на то  причина,  что  одна.
Не  жалей  меня  обида – нет  уж  слёз.
Пролетела я , как видно,  мимо  грёз.
Не  смущайте  меня  мысли  и  мечты…
В  сердце  нет  другого  смысла – только  ты.
Не  томи  ты  меня  память,  не  кружи…
Я  хочу,  как  есть  оставить  -  виражи.
Не  пытай  меня  болезнью  злая  боль -
Ведь  стихи  мои все  живы…  и  любовь….
 


Рецензии