Девочка дождя
Рецензия на "Девочка дождя" (Саша Уроборос)
Девочка Дождя, возможно, эфемерна...
Как вчерашние облака, как грёзы... всё это верно...
О призрачный сон любви, свободный полёт без оков.
Средь игл серебристых дождя, под сенью седых облаков.
Образ любовный твой такой фантазийный, холодный.
С глазами цвета воды, манящий в страсти голодной,
Манящий из небытия и пригвоздивший к земному,
Но ты, как звезда далека и к миру взываешь иному...
16.07.2014 14:45
Свидетельство о публикации №114081604983