Мамочка, милая, где оно счастье?
- Дочка, любимая, рядом оно!
- Мамочка, зябко, погоды ненастье…
- Милая, что ты, там солнце давно!
- Мама, родная, найду ли я мужа?
- Всё ведь на небе давно решено…
- Мама, надежды мои словно стужа
льдом заковала. Как рек полотно
мерзлое скажет: «Жених не разбужен»?
- Дочь, но проснется ведь он, все равно!
- Мама, боюсь, не дождаться, - нет силы!
- Дочь, нам великая сила дана,
- Ждать! Ожидания невыносимы!
- Верь, всё придет, всё получишь сполна…
21.05.14
Свидетельство о публикации №114081604946