green eyes

« Я хочу утонуть…
в зелени твоих глаз…
дай же мне отхлебнуть…
хоть немного себя…» - череда фраз.

Говоришь, что они грязного цвета,
Но в это верится слабо…
В них слышится лето,
Этому верить и надо. 

Они словно, чья-то лагуна,
Кто-то ищет ее….
Найдет и будет  uno.
И скажет : « Ты, мое…».

 Ты дашь растворится во взгляде,
Погрузится в тепло…
Утро будет  томится в прохладе,
А с тобою рядом Твое.

По привычке утренний кофе,
И уже не один…
Уже не смотришь в профиль,
И с собой ты един.

Взглядом своим зеленым,
Сквозь сигаретный дым… (смотри),
Ты будешь опять влюбленный,
С человеком своим…(держи).


Рецензии