Моё зарядное устройство - сон

Ношу с собой зарядное устройство.
Ему не нужно длинных проводов,
Души моей утешит беспокойство,
Недаром ведь желают:
                ”Сладких снов!”

Он очень мне необходим и сладок
И в этом мире даже всех силён.
Из всех чудес,
            таинственных загадок,
Его я возведу на высший трон.

Он у меня единственный на свете.
Куда-то пропадает иногда.
А сладок как при утреннем рассвете?!
Твоей когда-то стану
                навсегда.   


Рецензии
Замечательно! (СВ(к))

Максим Батманов   23.11.2015 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.