Прошлое
Что-то было не так,
Не так уходили в море,
Не так ходили в бой.
И всё было не просто,
А мрачности целый простор,
Уходили герои в легенду,
О чем-то сказать хотели,
Не услышали мы их сейчас.
А что завтра? Вероятно никак.
Мысли не дают расслабиться,
Прошлого в жизни не жаль.
Свидетельство о публикации №114081604874