ВНУК
Я ждал этот день много лет
Ведь чудо свершилось не вдруг
Чтоб званье почётное - Дед
Присвоил мне собственный Внук
Сегодня счастливый финал
В итоге положенных мук
Он станет началом начал
С касаньем встречающих рук
Пусть звуки победных фанфар
Весь мир о тебе известят...
А я подниму свой бокал
Чтоб ты был удачей объят!!!
15.08.14г
Свидетельство о публикации №114081604870