Желаю Энергетически Любить!!!

Пусть в Жизни Будет Вечный Праздник, Пусть Согревают Мир Сердца, Пусть с Вами в Настоящем Будет Любовь и Вера в Чудеса! Пусть заполняют Дом Друзьями и Душами, в них разный цвет, но пусть они не перестанут, в вас Видеть Солнечный Рассвет! Живите Счастливо и Дружно и Наполняйте Мир Теплом, От Всей Души я вам желаю Во Всем, Всегда и Быть Добром! Давайте Нежностью Делиться, Давайте Радости Дарить и помнить, мы пришли учиться - Энергетически Любить!!! Любить - энергетическими действиями открывать в себе (везде) присутствие Бога :) 13-14гг.


Рецензии