Пригласили тут на свадьбу

Не ссы,… тут были где-то спички…
Сухие ветки,… топляки…
Стакан, чуть мутненькой водички…
По первой было что,… с руки…
За нас тот думал,…. не последний…
Закидку старую найдёшь…
Зимой ты будешь,… или – летний…
Согрелся, выжил,… и уйдёшь…
Оставь другим…. щепотку соли…
Какой сюрпризик приготовь…
Три коробка,… сухих,… не боле…
И фотку ейную…. Любовь.

2014.08.16


Рецензии