Мне ничего теперь не мило

Туман упал вдруг, посерело,
Куда глазами поведи
Покрыло, как вуалью белой?
и солнышко уже не жди/

Цветы, прохладой отсырели,
Покрылись мелкою росой,
И не сбылось, как мы хотели,
Всё называешь ты игрой.

На вираже довольно круто,
Опять куда-то повело,
Наверно бес тебя попутал,
Рогами ковырнул в ребро.

Опять пленили,чьи то очи,
и страстный поцелуй живой.
Дорога значит к ней короче,
Раз ты сегодня не со мной.

Как пальма смятая грозой,
Сижу с разбитою душой.
Мне ничего теперь не мило,
Ведать, напрасно я любила.

Туман упал, всё посерело,
Куда глазами поведи
Покрыло, как вуалью белой
И солнышко уже не жди.


Рецензии