Ниточка надежды
Ты, ниточку надежды ухвати.
Не отпускай и следуй за ней строго,
Она укажет направление пути.
Надежда,Вера и Любовь,все эти чувства
С рожденья для чего-то нам даны.
И посягнуть на них, никто не сможет.
У каждого, они свои.
Не раскисай, всё поправимо.
Не вешай нос.Смотри на жизнь любя.
А главное,ты верь,что будешь счастлив.
Запомни:ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №114081604840
всё правильно - надо верить в себя и в то, то всё к лучшему!
спасибо)))
Инна-Весна 16.08.2014 15:01 Заявить о нарушении