Ты не плачь надо мною...

Ты не плачь,я прошу,зажигая свечу.
Не читай надо мною молитвы.
Я над тьмою безмолвною тихо лечу,
Я в хитоне изорванном тихо лечу,
Позабыв все пожары и битвы.

Ты не плачь,умоляю,я буду с тобой,
Очень грани тонки меж мирами.
Мне по сторону эту обещан покой,
Чей-то шепот во тьме обещает покой,
Этот мир не опишешь словами.

Ты не плачь обо мне,я свободен теперь,
Тихий голос шепнул мне об этом.
В новый мир предо мной открывается дверь,
Умоляю ты главное в это поверь,
Небеса призывая к ответу.

Ты не плачешь уже,расстилая постель,
Но глаза твои все же печальны.
Над землею уставшею,снова метель,
Вьюга снежная двери срывает с петель,
Бытия открываются тайны...


Рецензии