Двойная мораль и двойные стандарты

(памятка лидерам государств Северной
Америки, Западной Европы и Австралии)


Двойная мораль и двойные стандарты –
подмена всех истин и культ антиподов,
в чём нет демократии, нет и свободы,
политика шулеров, севших за карты,
когда есть тузы одной масти в колоде,
скрывает аферы тайник в креп-жаккарде.

Двойные стандарты полярного мира…
Они разрушают, они вырождают,
вгоняя народы в тяжёлый нокаут.
Побойтесь возмездия, сэры и сиры!
За грех злодеяний Всевышний карает!
Не стоит политика эта и лиры.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.08.2014 г.)


Рецензии