О политике санкций

(памятка лидерам государств Северной
Америки, Западной Европы и Австралии)


Наука и бизнес – всё связано в мире.
Единые в спорте, искусстве кумиры.
Политика санкций не стоит и лиры,
поскольку коснётся и вашей Пальмиры.

Ждёт каждую меру ответная мера…
Не выдержит мир, хрупкий и эфемерный,
холодной войной вновь ославится эра,
и снова страдать будет бедная Терра.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.08.2014 г.)


Рецензии