О политиках-психопатах

Садизм, наркомания, пЕдерастИя.
Агрессия, мания: «Я есть мессия»,
нет критики, двойственность – шИзофренИя.
ДемЕнция или олИгофренИя.

Больные мозги – нездоровые мысли!
В политике психи опаснее гризли.
Лечение – труд, чтобы плоть не ослизла,
и мАниакАльные думы не грызли.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.08.2014 г.)


Рецензии