Ералаш мыслей

Все женщины
знают,
что рождены
для Счастья,
но редкие
мужчины
хотят об этом
даже догадываться.

Разве
может быть
один
старый друг
лучше
двух новых
подружек?..

Дураки выживают
сообща,
со смехом
глядя на то,
как умные
вымирают поодиночке.

Истине, рождённой
в споре,
редко дают
дожить
даже до его
конца.

Так
и недолюбив –
хотя бы
перестрадай…

Мудрость начинается
с осознание
масштабов
собственной глупости…

Старость ждёт,
когда от женщины
уйдёт Любовь…

Глупцам
легче жить
со многими
заблуждениями,
чем мудрецу –
с одной-единственной
Истиной.

Насколько мужчины
одинаковы
в Любви,
настолько женщины
в Ненависти
различны...

Когда седина –
в бороду,
бес редко –
в одно
ребро…

Запас прочности
женщины
определяется степенью
порочности мужчин…

Путь к сердцу
мужчины
так же
завален объедками,
как и к сердцу
женщины – подушками…

                Бонус

Сытая нация
может
позволить себе
иногда быть
и глупой…


Рецензии