Заплутались в летах годы...

Заплутались в летах годы,
метит бес в моё ребро.
На карманные расходы
сыплет тополь серебро.

Ну куда теперь деваться
бабе-ягоде лесной,
коль не грех покрасоваться
в алой блузе запашной?

Полон стол моих заказов.
Бабье лето – год за час!
Извержение припасов,
распродажа всех прикрас!

Серебром плачу без сдачи,
чуя зиму за плечом.
Не коплю, а только трачу,
не жалея ни о чём!


Рецензии