Одиночество

Навалилось  одиночество  серой  массою
Заслонила  свет  весь  белый.
Я  была  когда  то  сильною  и  властною,
А  теперь  не  знаю,  что  и  делать.
Как  мне  выбраться  теперь  из  гнета?
Кто поможет и где взять опору….
Короля  рядом  нет  с  самолетом,
Что б  увез  за  высокую  гору.
И  иду  в  тумане  по  жизни
И  сама  себе  путь  пролагаю,
А  на  мне  все  вины  повисли -
Как  избавиться – не представляю.
Но  надеюсь – я справлюсь  и  с  этим…
Прилетит  ко  мне  ветер  буйный
И  увижу,  где  солнышко  светит
И  судьба  течет  моя  бурная.
 


Рецензии