Вишнёвый сад, вишнёвый сад
Вишнёвый сад,вишнёвый сад,
Он,бело-розовый,мне снится!
Поют,поют твои уста,
Чарующая соловьица!
Но наяву лечу во мгле
Среди черёмуховых кружев,
Средь дыма майских зеленей,
И птичий гомон меня кружит!
И слышу,слышу голос твой,
Чудесный голос неземной!..
Свидетельство о публикации №114081604771