не равная любовь

А ты такой же молодой,
А я давно уже седая...
И вновь кружит над головой
Тревожных,  чёрных галок стая.

Зачем опять ты душу мне
Разбередил,  как солнце  мая.
Согреть дыханьем так сумел,
Что в сердце лед моём растаял.

Теперь как воздух мне нужна
Твоя любовь,  что так не жданно
На огонёк  ко мне зашла
Сказав, что я еще желанна.

И всё же мы равны с тобой.
Любовь равняет всех, играя,
Ведь сердцем ты совсем  седой,
А Я душою молодая!


Рецензии