Это память надо мной посмеялась

Это память надо мной посмеялась!
Ничего в ней о тебе не осталось,
Только лето, солнце и море,
Только чайки над пенной волною.

Как же так? Ты куда затерялся?
Ты в любви мне восторженно клялся!
Своей лаской меня ты окутал,
Целый месяц промчался минутой.

Говорил, что приедешь под зиму.
Вот дела завершишь, и обнимешь.
Будем вместе мы зимушкой долгой,
Разольется любовь наша Волгой...

Сомневалась в душе я, конечно.
Слишком сладкой казалась мне песня.
Только сердце молило о вере.
Ну да что там! Посмотрим, проверим.

Вот сижу я зимой и мечтаю,
Снова отпуск я свой вспоминаю -
Море, солнце, чайки и лето...
Там есть я, а тебя со мной - нету.

                16.08.14г.

Фото из инета.


Рецензии
Хоть есть о чём вспомнить!

Александр Русский 2   22.04.2015 14:43     Заявить о нарушении
В целом, Вы, конечно, правы.
Спасибо!

(*_*)))

Елена Казанцева 4   22.04.2015 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.