Без притворства и стесненья
Без надрыва и любви.
Только секс и ощущенья,
Только тело до зари.
По взаимному согласью,
Без вмешательства души.
Многим стало как привычка,
Так знакомо в наши дни...
Ни к чему тут боль,терзанья.
Проще просто,без проблем.
Просто встретились,расстались
И возможно насовсем...
Голова во всём спокойна,
Чувства в сердце тихо спят.
Без притворства и стесненья,
Два любовника шалят...
Свидетельство о публикации №114081604705