Четыре станкача

Когда четыре «станкача»*
На километр по фронту,
И батальон даст стрекача,
Что говорить про роту?

Заговорят они, кося
Подряд всех, без разбору,
Отхлынет и пехота вся,
И конница даст дёру.

Не лезут, даже сгоряча,
Аж на четыре «станкача»!


*«станкач» - станковый пулемёт


Рецензии