Просишь ты уходи, ухожу я
Просишь ты : уходи,ухожу я,
Что же сердце так рвётся назад?
Что же волком влюблённым кружу я?
Что ль зовёшь ты меня дерзать?
Не чужой я - гонимый и дикий,
Не пою я,а вою вдали!
Твои грустные птичие клики
Повергают меня в светлый сплин!
Я приду,.чтоб глаза твои встретить,
Я прошу : не стреляй в упор!
Лучше белой рукой,словно плетью,
Ты ожги иль пригладь вихор...
Свидетельство о публикации №114081604698