Отправляется солнечный заяц
На охоту в полуденный зной,
Лучевых перекрестков скиталец,
Отражений волшебных зеркалец
Доброй сказки отважный герой.
Заяц хитрый, улыбка – два зуба,
И в глазах озорные огни.
Ноги длинные быстро за угол
От сердитых его донесли.
А веселым подарит улыбки,
И шутливый отвесит поклон.
И поможет забыть про ошибки,
И помашет ушами вдогон.
18.05.14
Свидетельство о публикации №114081604696
Интересно получилось, Татьяна!
Желаю дальнейших успехов!
С уважением,
Андрей Чекмарев 16.08.2014 19:56 Заявить о нарушении
Со всей признательностью,
Татьяна-Т Федорова 16.08.2014 23:13 Заявить о нарушении